miércoles, 30 de abril de 2014

Champions League: Atlético de Madrid vence 3-1 al Chelsea y va a la final

Atlético de Madrid venció 3 - 1 al Chelsea en Stamford Bridge y marcó historia al clasificar, luego de 40 años, a una final de la Champions League.

Chelsea fue el encargado de abrir el marcado por intermedio de Fernando Torres a los 31' de la primera mitad, pero Atlético de Madrid no se rindió y logró la igualdad cuando el primer tiempo finalizaba. En la segunda mitad los dirigidos por Diego Simeone salieron más ofensivos y lograron ponerse en ventaja con anotación de Diego Costa a los 60', mediante lanzamiento penal. La tercera y definitiva anotación llego a los 71’ tras un disparo de Turán.

De esta manera Atlético de Madrid se medirá ante Real Madrid en la final que se jugará el próximo 24 de mayo en Lisboa. El torneo de clubes más importante de Europa quedará en manos de un equipo español.